手机版
内蒙古自治区宁城县西红柿种植户申翀旭家的西红柿大小果问题严重,精品西红柿的产量不高。帮小妹找到了最近的乡土专家刘明,刘明来到申大哥的大棚,经过了解和观察得出西红柿出现大小果和精品产量不高的原因,跟种植密度大、授粉手法不规范有关系。刘明教申大哥如何调整西红柿植株密度、如何选择性的蔬果、利用熊…… 【农业生产经营】西红柿细中出精品(20200507 10:03-10:48) 内蒙古自治区宁城县西红柿种植户申翀旭家的西红柿大小果问题严重,精品西红柿的产量不高。帮小妹找到了最近的乡土专家刘明,刘明来到申大哥的大棚,经过了解和观察得出西红柿出现大小果和精品产量不高的原因,跟种植密度大、授粉手法不规范有关系。刘明教申大哥如何调整西红柿植株密度、如何选择性的蔬果、利用熊……
channelId 1 1 2 8841e8cad9eb44b991e9200704491337

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号