手机版
翟丰生是一个经验丰富的车床技术工人,家庭生活一直平稳和睦,直到儿子全身大面积烫伤之后,翟丰生的生活开始转变,为了儿子的治疗及后期的植皮手术,翟丰生花光了所有的积蓄,当筹集而来的手术费用被盗之后,翟丰生感到万念俱灰,村里的扶贫书记为他带来了希望,翟丰生重燃斗志,艰苦努力,新生活在前方招手。 【“两学一做”学习教育】微电影:希望(20200508 14:18-14:28) 翟丰生是一个经验丰富的车床技术工人,家庭生活一直平稳和睦,直到儿子全身大面积烫伤之后,翟丰生的生活开始转变,为了儿子的治疗及后期的植皮手术,翟丰生花光了所有的积蓄,当筹集而来的手术费用被盗之后,翟丰生感到万念俱灰,村里的扶贫书记为他带来了希望,翟丰生重燃斗志,艰苦努力,新生活在前方招手。
channelId 1 1 2 487a0c7c6bae43799e9de94c9deb90a6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号