手机版
在河北沧州几乎被人遗忘了近20年的黑猪,最近几年却突然回归了,而且立刻受到了市场的追捧,它就是东北民猪。曾经因为瘦肉率低长得慢、经济效益不好等原因渐渐退出了沧州市场,但是总有人反其道而行。河北沧州的康其春,他把人们几年前嫌弃的东北黑猪又重新发展起来,有人说他是在冒险,可老康自有他的生意经。 【农业生产经营】长得慢的黑猪不愁卖(20200509 10:00-10:14) 在河北沧州几乎被人遗忘了近20年的黑猪,最近几年却突然回归了,而且立刻受到了市场的追捧,它就是东北民猪。曾经因为瘦肉率低长得慢、经济效益不好等原因渐渐退出了沧州市场,但是总有人反其道而行。河北沧州的康其春,他把人们几年前嫌弃的东北黑猪又重新发展起来,有人说他是在冒险,可老康自有他的生意经。
channelId 1 1 2 6751e08648334686905f36ddfec76809

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号