手机版
河南省洛阳市新安县黄洼村的蜗牛养殖户胡晓霞养殖的蜗牛出现缩壳的问题,严重影响了蜗牛的品质,养殖和销售陷入难题,我们栏目的帮小妹带领乡土专家许亚同来到了胡晓霞的蜗牛养殖基地,许亚同通过将窗户重新密封、给蜗牛配土、重新配比养殖密度等方法解决实际困难,同时也树立了胡晓霞的养殖信心。 【农业生产经营】唤醒沉睡的蜗牛(20200510 09:56-10:40) 河南省洛阳市新安县黄洼村的蜗牛养殖户胡晓霞养殖的蜗牛出现缩壳的问题,严重影响了蜗牛的品质,养殖和销售陷入难题,我们栏目的帮小妹带领乡土专家许亚同来到了胡晓霞的蜗牛养殖基地,许亚同通过将窗户重新密封、给蜗牛配土、重新配比养殖密度等方法解决实际困难,同时也树立了胡晓霞的养殖信心。
channelId 1 1 2 206f3434de4d4614826e34ce5fdfbd8d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号