手机版
哺乳动物最早出现在三叠纪时期,由早期的爬行动物演化而来,它们在恐龙灭绝后,凭借着极强的环境适应能力和繁殖能力,迅速占据了陆地上的主导地位,演化出分布最广、缤纷多样的动物类群。本期节目主要介绍了奇蹄类动物起源中的奇蹄目的分类和进化、马类的出现、马的直线进化的典型阶段等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:现代哺乳动物的出现与演化 第二讲(20200509 12:00-12:30) 哺乳动物最早出现在三叠纪时期,由早期的爬行动物演化而来,它们在恐龙灭绝后,凭借着极强的环境适应能力和繁殖能力,迅速占据了陆地上的主导地位,演化出分布最广、缤纷多样的动物类群。本期节目主要介绍了奇蹄类动物起源中的奇蹄目的分类和进化、马类的出现、马的直线进化的典型阶段等内容。
channelId 1 1 2 51b1c275bf37493c9393f4afbf05ab11

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号