手机版
2014年,我军组织首支维和步兵营开赴战火纷飞的南苏丹,这次邢飞的职务是步兵营首席联络官,负责对外联络交涉特别是危机处理工作。相比前两次维和,邢飞的工作内容由扫雷排爆变成了对外联络,冒着枪林弹雨,邢飞在各方不断斡旋,调解。在执行任务中,邢飞先后参与或者领导处理各种危机10余次,在外事会谈中,邢飞圆…… 【全国优秀电教片展播】维和卫士——邢飞(山东省乳山市人武部副部长)(20200512 09:43-09:53) 2014年,我军组织首支维和步兵营开赴战火纷飞的南苏丹,这次邢飞的职务是步兵营首席联络官,负责对外联络交涉特别是危机处理工作。相比前两次维和,邢飞的工作内容由扫雷排爆变成了对外联络,冒着枪林弹雨,邢飞在各方不断斡旋,调解。在执行任务中,邢飞先后参与或者领导处理各种危机10余次,在外事会谈中,邢飞圆……
channelId 1 1 2 416a4f596bf84f0ba321a2eec300d995

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号