手机版
1、内蒙古齐奇岭村在村书记吕明和基层党支部的带领下,通过党建引领食用菌产业发展,通过“三促合一”将齐奇岭村建成远近闻名的食用菌生产大村,年产值达到2000多万元,成功带动村民脱贫致富。2、重庆市骑坪村村两委种通过引进种植板栗发展特色产业,让产业振兴带动村民经济发展。 【科技与应用】①三促合一 引领乡村振兴②点“栗”成金(20200512 13:20-13:50) 1、内蒙古齐奇岭村在村书记吕明和基层党支部的带领下,通过党建引领食用菌产业发展,通过“三促合一”将齐奇岭村建成远近闻名的食用菌生产大村,年产值达到2000多万元,成功带动村民脱贫致富。2、重庆市骑坪村村两委种通过引进种植板栗发展特色产业,让产业振兴带动村民经济发展。
channelId 1 1 2 cf8a76d8fd2e461486edce547c3d0022

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号