手机版
1、广东省科技特派员、共产党员丘苑新不畏扶贫艰辛,在基层一心为三农,凭借科技创新和科技平台支撑,创新传统蜜桃品种,培育出新品种“鹰嘴桃”,并推广到梅州市大坪镇,使这一产业逐渐发展成为镇里的“一乡一品”,带领村民脱贫致富。2、本片讲述了赵性彦进行梁山黑猪保种以及将它发展成为产业,带动父老乡亲一起致富。 【科技与应用】①科技特派员 丘苑新②梁山黑猪做成大产业(20200511 13:24-13:54) 1、广东省科技特派员、共产党员丘苑新不畏扶贫艰辛,在基层一心为三农,凭借科技创新和科技平台支撑,创新传统蜜桃品种,培育出新品种“鹰嘴桃”,并推广到梅州市大坪镇,使这一产业逐渐发展成为镇里的“一乡一品”,带领村民脱贫致富。2、本片讲述了赵性彦进行梁山黑猪保种以及将它发展成为产业,带动父老乡亲一起致富。
channelId 1 1 2 5551896cdf0d4666b3f9bd2b6fc17c43

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号