手机版
安徽省六安市霍山县求助农户李博,他的父亲把家里全部积蓄拿出来在上海开了一家门店,销售石斛,但生意极其惨淡。乡土专家戴亚峰经过调查了解,发现李博的问题在于对石斛专业知识的匮乏。戴亚峰为李博制定了两天的帮扶计划,在帮扶过程中,李博面临各种挑战,虽然困难重重,但最终靠着自身毅力和戴亚峰的指导完成了…… 【农业生产经营】让石斛走出大山(20200514 10:00-10:43) 安徽省六安市霍山县求助农户李博,他的父亲把家里全部积蓄拿出来在上海开了一家门店,销售石斛,但生意极其惨淡。乡土专家戴亚峰经过调查了解,发现李博的问题在于对石斛专业知识的匮乏。戴亚峰为李博制定了两天的帮扶计划,在帮扶过程中,李博面临各种挑战,虽然困难重重,但最终靠着自身毅力和戴亚峰的指导完成了……
channelId 1 1 2 792d766c4060440da7fea386ca93df70

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号