手机版
习近平总书记曾经讲过,中国特色社会主义是改革开放以来,我们党全部理论和实践的主题。我们今天讲党在改革开放和社会主义现代化建设新时期的历程,主要是围绕着中国特色社会主义这个主题来展开。本系列讲座主要讲述五大问题:一、成功的开创中国特色社会主义;二、成功的把中国特色社会主义推向二十一世纪;三、在新的… 【网络党校】中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期的奋斗历程及启示(三)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授沈传亮)(20200514 10:58-11:28) 习近平总书记曾经讲过,中国特色社会主义是改革开放以来,我们党全部理论和实践的主题。我们今天讲党在改革开放和社会主义现代化建设新时期的历程,主要是围绕着中国特色社会主义这个主题来展开。本系列讲座主要讲述五大问题:一、成功的开创中国特色社会主义;二、成功的把中国特色社会主义推向二十一世纪;三、在新的…
channelId 1 1 2 08705636d9734fc4ad9061446a2c543b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号