手机版
1、浙江省宁海县前童镇,改变以前的重视工业发展理念,在基层党支部的带领下,将古村落修旧如旧,建成特色旅游古镇,发展成为“浙江省历史文化名镇”、“浙江省旅游城镇”和“中国历史文化名镇”。2、内蒙古牙克石市人大代表李学敏,依靠先进技术和国际视野,积极推进“种薯薯都”牙克石市的种薯技术升级。 【科技与应用】①旅游兴镇促民富 文化腾飞业振兴②共产党员李学敏(20200515 13:30-14:00) 1、浙江省宁海县前童镇,改变以前的重视工业发展理念,在基层党支部的带领下,将古村落修旧如旧,建成特色旅游古镇,发展成为“浙江省历史文化名镇”、“浙江省旅游城镇”和“中国历史文化名镇”。2、内蒙古牙克石市人大代表李学敏,依靠先进技术和国际视野,积极推进“种薯薯都”牙克石市的种薯技术升级。
channelId 1 1 2 a44fd87032d046febf4cb66ba59498b5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号