手机版
黄海军是琼中黎族苗族自治县湾岭镇岭门村第一书记。刚到村里时,为了让村民们尽快熟悉他这个新书记,黄海军找人做了联络卡,挨家挨户上门发卡,让大伙有事尽管给他打电话。黄海军很清楚,“等靠要”的思想严重是一些贫困户至今未能脱贫的“病根”,他就经常上门去沟通交流。当他的任期结束时,村民联名写信都希望他留任。 【“两学一做”学习教育】真心换真情——记海南省琼中黎族苗族自治县湾岭镇岭门村驻村第一书记黄海军(20200514 15:00-15:18) 黄海军是琼中黎族苗族自治县湾岭镇岭门村第一书记。刚到村里时,为了让村民们尽快熟悉他这个新书记,黄海军找人做了联络卡,挨家挨户上门发卡,让大伙有事尽管给他打电话。黄海军很清楚,“等靠要”的思想严重是一些贫困户至今未能脱贫的“病根”,他就经常上门去沟通交流。当他的任期结束时,村民联名写信都希望他留任。
channelId 1 1 2 fee2c366662f4b9ba7b208cf0957d5d0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号