手机版
1、重庆市海棠村党支部书记彭忠发展种植艾草为特色产业,让产业振兴带动村民经济,实现全村贫困户全部脱贫并增收致富的故事。2、葛金山为了做好猪饲料开始养猪,科学、安全养殖,申请了多项专利。同时详细讲解了目前我国养猪业存在的问题,以及葛金山在生产中采取科学方法解决问题,养出安全健康、品质高的猪并致富。 【科技与应用】①海棠之“艾”②专利哥养出放心猪(20200516 13:27-13:57) 1、重庆市海棠村党支部书记彭忠发展种植艾草为特色产业,让产业振兴带动村民经济,实现全村贫困户全部脱贫并增收致富的故事。2、葛金山为了做好猪饲料开始养猪,科学、安全养殖,申请了多项专利。同时详细讲解了目前我国养猪业存在的问题,以及葛金山在生产中采取科学方法解决问题,养出安全健康、品质高的猪并致富。
channelId 1 1 2 3df95a823cd54b32a5afa2cee40c6b40

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号