手机版
阳县治违领导小组综合组副组长、县综合行政执法大队协助负责人朱波十几年在一线执法,少说多做、埋头实干,在治违攻坚战中,时刻冲在前,有事站在前,有险挡在前。同时发挥传帮带作用,培养了一批批执法管理能手,为综合执法体制改革后,执法力量下沉储备了人才,为提升城市管理水平发挥了主力军作用。 【“两学一做”学习教育】朱波:实干担当谱新篇(山东省泰安市宁阳县治违领导小组办公室综合组副组长、宁阳县综合行政执法大队协助负责人)(20200516 15:23-15:30) 阳县治违领导小组综合组副组长、县综合行政执法大队协助负责人朱波十几年在一线执法,少说多做、埋头实干,在治违攻坚战中,时刻冲在前,有事站在前,有险挡在前。同时发挥传帮带作用,培养了一批批执法管理能手,为综合执法体制改革后,执法力量下沉储备了人才,为提升城市管理水平发挥了主力军作用。
channelId 1 1 2 04fe2393b6b245d68a0a8ad21c02349a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号