手机版
张家村根据本村实际,制定脱贫计划,修建冬暖式蔬菜大棚30多个,建成有机蔬菜基地,带领村民修建农业配套设施,改造高标准农田,硬化村生产道路,引导村民种植丹参等经济作物,提高了村民收入,昔日省级贫困村摘掉了“贫困”的帽子,正沐浴着党的光辉,向着富裕的明天,奋勇前行。 【“两学一做”学习教育】用心铺就致富路——山东省泰安市新泰市岳家庄乡张家村党支部引领脱贫攻坚工作纪实(20200516 15:20-15:23) 张家村根据本村实际,制定脱贫计划,修建冬暖式蔬菜大棚30多个,建成有机蔬菜基地,带领村民修建农业配套设施,改造高标准农田,硬化村生产道路,引导村民种植丹参等经济作物,提高了村民收入,昔日省级贫困村摘掉了“贫困”的帽子,正沐浴着党的光辉,向着富裕的明天,奋勇前行。
channelId 1 1 2 1db22e0f18b24849befb8b65cd1594a5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号