手机版
2018年7月的一天,盛春平从山东去浙江见网恋女友郭某,可是郭某却诱骗盛春平去到传销窝点,窝点成员试图将盛春平控制,争斗中,盛春平用随身携带水果刀将一名传销人员捅成重伤。此案发生后,浙江省桐庐县检察院通过对案件的缜密调查,认为盛春平的行为属于正当防卫,不予起诉。另一起案件发生在上海,王某与李某是上海… 【检察之窗】自卫(20200517 09:00-09:28) 2018年7月的一天,盛春平从山东去浙江见网恋女友郭某,可是郭某却诱骗盛春平去到传销窝点,窝点成员试图将盛春平控制,争斗中,盛春平用随身携带水果刀将一名传销人员捅成重伤。此案发生后,浙江省桐庐县检察院通过对案件的缜密调查,认为盛春平的行为属于正当防卫,不予起诉。另一起案件发生在上海,王某与李某是上海…
channelId 1 1 2 def50af32fa341148e07b9b038b5c46b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号