手机版
1、重庆市武隆区文复乡西山村村委会主任卫泽建发展“莲藕”产业,带领村民摘掉“市级贫困村”,实现脱贫致富的故事。2、福建省宁德市蕉城区钟洋村余延滨返乡种田,组建高优农业示范园,做科技示范户,坚持“科技就是生产力”的理念,示范推动先进的农业生产技术、新品种、新的生产销售渠道,带领着周边村民发家致富。 【科技与应用】①荷开西山藕成金②科技示范户余延滨的致富路(20200517 13:21-13:51) 1、重庆市武隆区文复乡西山村村委会主任卫泽建发展“莲藕”产业,带领村民摘掉“市级贫困村”,实现脱贫致富的故事。2、福建省宁德市蕉城区钟洋村余延滨返乡种田,组建高优农业示范园,做科技示范户,坚持“科技就是生产力”的理念,示范推动先进的农业生产技术、新品种、新的生产销售渠道,带领着周边村民发家致富。
channelId 1 1 2 9469e25030e944a5badec0ad53e7220c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号