手机版
讲述福建省泉州市德化县民间爱心公益组织的故事。他们从十几名成员开始起步,经过14年的坚守,吸引了上万名德化党员群众参与到公益事业当中。从最初网友聚会的小群体发展到公益服务团队,从关爱病患、捐资助学,到弘扬文明新风,这群网络“憨鼠”参与到德化县公益志愿服务的方方面面,筹划每月一次的大型敬老活动…… 【全国优秀电教片展播】我的父亲母亲(记福建省泉州市德化县憨鼠爱心小分队常务副会长孙炳章)(20200518 09:45-10:00) 讲述福建省泉州市德化县民间爱心公益组织的故事。他们从十几名成员开始起步,经过14年的坚守,吸引了上万名德化党员群众参与到公益事业当中。从最初网友聚会的小群体发展到公益服务团队,从关爱病患、捐资助学,到弘扬文明新风,这群网络“憨鼠”参与到德化县公益志愿服务的方方面面,筹划每月一次的大型敬老活动……
channelId 1 1 2 2705ff8b80c0488681a4f1679c7685cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号