手机版
2017年国家启动黄河滩区脱贫迁建计划,在全新的发展机遇下,山东省泰安市东平县旧县乡发挥泰山“挑山工”精神,以高昂的斗志迎难而上、砥砺前行。本教材讲述了旧县乡党委政府带领党员领导干部和12个滩区村群众,同心协力、攻坚克难,建设群众幸福家园的感人故事。 【“两学一做”学习教育】时代新篇 山河新城——山东省泰安市旧县乡黄河滩区脱贫迁建掠影(20200518 12:40-12:49) 2017年国家启动黄河滩区脱贫迁建计划,在全新的发展机遇下,山东省泰安市东平县旧县乡发挥泰山“挑山工”精神,以高昂的斗志迎难而上、砥砺前行。本教材讲述了旧县乡党委政府带领党员领导干部和12个滩区村群众,同心协力、攻坚克难,建设群众幸福家园的感人故事。
channelId 1 1 2 96deb47ee8a6486e807184609abe7504

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号