手机版
符港,海南省地质局采矿专业技术人员。3年前到临高县多文镇美山村驻村扶贫。他的背包装着的都是贫困户的名单、宣传扶贫政策的手册、各种打印好的信息表格等等。这个背包像个“法宝袋”,让他走到哪,脱贫的工作就能开展到哪。从之前全村建档立卡贫困户90户,到如今的美山村彻底摘掉“贫困帽”,退出贫困村。 【基层党建】村里的“背包书记”——符港(海南省临高县多文镇美山村驻村第一书记)(20200519 11:17-11:30) 符港,海南省地质局采矿专业技术人员。3年前到临高县多文镇美山村驻村扶贫。他的背包装着的都是贫困户的名单、宣传扶贫政策的手册、各种打印好的信息表格等等。这个背包像个“法宝袋”,让他走到哪,脱贫的工作就能开展到哪。从之前全村建档立卡贫困户90户,到如今的美山村彻底摘掉“贫困帽”,退出贫困村。
channelId 1 1 2 0f5a7211a3004838a3671535da35d26b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号