手机版
在文昌市会文镇有一家企业,这里的员工都是残疾人,他们组成了一个特殊的大家庭。这个大家庭的“家长”叫吴敬,文昌市金泰椰棕制品有限公司的总经理。人性化管理,是吴敬在管理工厂时一直坚持的理念。每到逢年过节,吴敬都会开车送残疾员工们回家。员工间有了矛盾,也都会找吴敬来调解。吴敬就是他们在工厂里最亲的人。 【“两学一做”学习教育】我有一个特殊的大家庭——吴敬(海南省文昌市金泰椰棕制品有限公司总经理)(20200519 12:52-13:04) 在文昌市会文镇有一家企业,这里的员工都是残疾人,他们组成了一个特殊的大家庭。这个大家庭的“家长”叫吴敬,文昌市金泰椰棕制品有限公司的总经理。人性化管理,是吴敬在管理工厂时一直坚持的理念。每到逢年过节,吴敬都会开车送残疾员工们回家。员工间有了矛盾,也都会找吴敬来调解。吴敬就是他们在工厂里最亲的人。
channelId 1 1 2 c485cdf4ecfe4ef2ad9b02f0553de832

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号