手机版
西韩村在村级事务管理中,创新采用三机制一回避制度,确定柴汶河河滩改造水产养殖方案,三个月时间建成6个标准化池塘,成立了山东特种水产繁育基地,培育优质鱼苗,利用电商把鱼苗销往全国各地,围绕鱼塘做文章,不断拓宽增收渠道,昔日的河滩地变成聚宝盆,为柴汶河沿岸110个村提供了参考。 【全国优秀电教片展播】让河滩地变成聚宝盆(记山东省泰安市新泰市西张庄镇西韩村党支部引领乡村振兴工作纪实)(20200520 09:56-10:00) 西韩村在村级事务管理中,创新采用三机制一回避制度,确定柴汶河河滩改造水产养殖方案,三个月时间建成6个标准化池塘,成立了山东特种水产繁育基地,培育优质鱼苗,利用电商把鱼苗销往全国各地,围绕鱼塘做文章,不断拓宽增收渠道,昔日的河滩地变成聚宝盆,为柴汶河沿岸110个村提供了参考。
channelId 1 1 2 5ca183bc8439439d9dcdc1365e72c6f2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号