手机版
本课程中,丁一汇院士从如何知道气候在变暖,气候为什么会变暖,气候变化如何影响天气,2℃阈值缘何而来,怎样预测气候变化及什么是地球工程等六个问题入手,用详实的观测数据阐述和诠释全球气候的变化趋势。本期节目介绍了2℃阈值这条红线的科学依据,气候增温的数值与累积排放的关系、预警系统的研究和减排目标等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:气候变化的科学 第七讲(20200521 12:04-12:34) 本课程中,丁一汇院士从如何知道气候在变暖,气候为什么会变暖,气候变化如何影响天气,2℃阈值缘何而来,怎样预测气候变化及什么是地球工程等六个问题入手,用详实的观测数据阐述和诠释全球气候的变化趋势。本期节目介绍了2℃阈值这条红线的科学依据,气候增温的数值与累积排放的关系、预警系统的研究和减排目标等内容。
channelId 1 1 2 862e49149f384b5384ad41fd67603a3c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号