手机版
李飞,林政执法站长,陈峰,采石场老板。陈峰采石场上有林业资源,没有开采许可证。小芸,李飞女朋友。李飞在到小芸家中会见家长时,发现陈峰就是小芸的父亲。面对陈峰的软硬兼施,李飞坚持原则。李飞通过小芸劝说陈峰放弃开山采石,转型发展林下经济。李飞的努力最终得到了自己的爱情。 【“两学一做”学习教育】微电影:相亲(20200520 12:27-12:37) 李飞,林政执法站长,陈峰,采石场老板。陈峰采石场上有林业资源,没有开采许可证。小芸,李飞女朋友。李飞在到小芸家中会见家长时,发现陈峰就是小芸的父亲。面对陈峰的软硬兼施,李飞坚持原则。李飞通过小芸劝说陈峰放弃开山采石,转型发展林下经济。李飞的努力最终得到了自己的爱情。
channelId 1 1 2 6294ef605baa4e8382c374f8ca912864

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号