手机版
“百千万巾帼大宣讲”活动是全国妇联为宣传习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,在妇联系统组织开展的主题宣传教育活动。该活动以基层“妇女之家”为主阵地,采用妇女群众喜闻乐见的方式,着力增强对广大妇女群众的理想信念教育。该片通过拍摄记录上海虹口区妇女群众当天快闪活动的精彩环节,展现…… 【时代女性】“虹口女儿心向党”快闪活动(20200521 14:48-15:03) “百千万巾帼大宣讲”活动是全国妇联为宣传习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,在妇联系统组织开展的主题宣传教育活动。该活动以基层“妇女之家”为主阵地,采用妇女群众喜闻乐见的方式,着力增强对广大妇女群众的理想信念教育。该片通过拍摄记录上海虹口区妇女群众当天快闪活动的精彩环节,展现……
channelId 1 1 2 bd6f71b7a3b3418c9b979ff41217e09e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号