手机版
宁夏贺兰山东麓葡萄产业起步于1984年,经过30多年的发展,贺兰山东麓葡萄酒产业已经成为宁夏的一张靓丽名片,成为我国酿酒葡萄集中连片最大的产区,葡萄产业不仅成为当地农民脱贫致富的产业,也有效地改善了当地的生态环境。如今,一颗小小的葡萄,让塞上人家的生活变得更加美好。 【农业生产经营】宁夏特色优质农产品——醉人又醉心的宁夏葡萄(20200524 10:41-10:56) 宁夏贺兰山东麓葡萄产业起步于1984年,经过30多年的发展,贺兰山东麓葡萄酒产业已经成为宁夏的一张靓丽名片,成为我国酿酒葡萄集中连片最大的产区,葡萄产业不仅成为当地农民脱贫致富的产业,也有效地改善了当地的生态环境。如今,一颗小小的葡萄,让塞上人家的生活变得更加美好。
channelId 1 1 2 011938315cb944bd91a307b54bcc0df8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号