手机版
安徽省合肥市庐江县养殖户汪锋的育肥羊出现了体形偏瘦、不能按时出栏的问题。乡土专家刘晓东,根据现场观察,找到汪锋育肥羊体重偏低的原因是由于饲料种类单一、饲料发生霉变、羊舍环境杂乱造成的。刘晓东带汪锋来到自己的羊场了解饲喂方法,教给汪锋如何种植牧草、如何用羊粪换购牧草,从而形成循环养殖。 【农业生产经营】给湖羊换菜单(20200524 09:57-10:41) 安徽省合肥市庐江县养殖户汪锋的育肥羊出现了体形偏瘦、不能按时出栏的问题。乡土专家刘晓东,根据现场观察,找到汪锋育肥羊体重偏低的原因是由于饲料种类单一、饲料发生霉变、羊舍环境杂乱造成的。刘晓东带汪锋来到自己的羊场了解饲喂方法,教给汪锋如何种植牧草、如何用羊粪换购牧草,从而形成循环养殖。
channelId 1 1 2 6ec1d6a984e74df09d6261e618a63dde

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号