手机版
近三年来,云南省洱源县通过命名表彰“共产党员示范户”大力培树农村党员先进典型。先后对李映明、张宏标、王庆荣等在洱海保护、脱贫攻坚、民族团结进步工作中表现突出的319户共产党员示范户进行命名表彰,为全县党员群众树立了先锋旗帜,教育引导全县各级广大党员向先进典型学习、看齐,立足岗位担当作为、干事创业。 【“两学一做”学习教育】旗帜——云南省大理市洱源县共产党员示范户党员榜样行动纪实(20200523 14:58-15:16) 近三年来,云南省洱源县通过命名表彰“共产党员示范户”大力培树农村党员先进典型。先后对李映明、张宏标、王庆荣等在洱海保护、脱贫攻坚、民族团结进步工作中表现突出的319户共产党员示范户进行命名表彰,为全县党员群众树立了先锋旗帜,教育引导全县各级广大党员向先进典型学习、看齐,立足岗位担当作为、干事创业。
channelId 1 1 2 31f7fc9497404c4b98fc417d0d90e7a1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号