手机版
讲述检察官依法保护民营企业合法权益的真实案例。四川省德阳市的一家民营企业遇到了大麻烦。因为被举报违法填埋固体废物,涉嫌破坏环境,该企业声誉受到了严重影响。根据以往办案经验,检察官也清楚某些企业为了增加效益,有时候会铤而走险填埋废弃物。检察官调查发现该企业在生产过程中确实也会留下一些废弃物质。如果… 【检察之窗】①还你清白②微电影:遇见(20200524 09:00-09:28) 讲述检察官依法保护民营企业合法权益的真实案例。四川省德阳市的一家民营企业遇到了大麻烦。因为被举报违法填埋固体废物,涉嫌破坏环境,该企业声誉受到了严重影响。根据以往办案经验,检察官也清楚某些企业为了增加效益,有时候会铤而走险填埋废弃物。检察官调查发现该企业在生产过程中确实也会留下一些废弃物质。如果…
channelId 1 1 2 1e8b4a23b1104138aebc5e5c95936826

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号