手机版
冬去春来,四季更替,大自然从来不会停下脚步。季节的变换标志着新世界的开启。今天,我们要进入一个从未被人知晓的微型新天地。它在森林里,在树枝间,在岩石上,也在稻田中。它是一种隐秘的力量,不分昼夜地维持着生态的平衡。这是昆虫的故事,发生在我们常常视而不见的微观世界。 【科普之窗】昆虫微观世界(二)(20200526 13:00-13:15) 冬去春来,四季更替,大自然从来不会停下脚步。季节的变换标志着新世界的开启。今天,我们要进入一个从未被人知晓的微型新天地。它在森林里,在树枝间,在岩石上,也在稻田中。它是一种隐秘的力量,不分昼夜地维持着生态的平衡。这是昆虫的故事,发生在我们常常视而不见的微观世界。
channelId 1 1 2 99ce547f54cf4a15a3c69d177b152bfd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号