手机版
云南省红河县积极探索党建扶贫“双推进”新模式,将“党支部+专业合作社+建党立卡贫困户+养殖大户”的抱团发展模式运用到村民土地入股、资金入股、服务入股等股份合作经济项目上,结合各乡镇地理区位优势,为群众搭建脱贫致富平台,带领群众致富,取得了党建工作与经济发展的互促共赢。 【基层党建】产业发展中的股份元素——云南省红河州红河县发展股份合作经济助推脱贫攻坚工作纪实(20200526 11:39-11:53) 云南省红河县积极探索党建扶贫“双推进”新模式,将“党支部+专业合作社+建党立卡贫困户+养殖大户”的抱团发展模式运用到村民土地入股、资金入股、服务入股等股份合作经济项目上,结合各乡镇地理区位优势,为群众搭建脱贫致富平台,带领群众致富,取得了党建工作与经济发展的互促共赢。
channelId 1 1 2 52b45ad4be5a4a5ea6e055206d5c7571

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号