手机版
云南省泸西县委始终坚持把解决中小学校党建问题作为推动教育改革发展的核心问题,把教育的难点作为中小学校党建问题的重点,从改革学校党建的组织领导体制入手,把原来发散式管理变成一纵多横管理竖起了“四化双推双融”的品牌,用“红色校园”的理念不断深化教育体制改革。 【基层党建】把党建转化为现实教育力——云南省红河州泸西县中小学校党建工作纪实(20200526 11:20-11:39) 云南省泸西县委始终坚持把解决中小学校党建问题作为推动教育改革发展的核心问题,把教育的难点作为中小学校党建问题的重点,从改革学校党建的组织领导体制入手,把原来发散式管理变成一纵多横管理竖起了“四化双推双融”的品牌,用“红色校园”的理念不断深化教育体制改革。
channelId 1 1 2 887be08016ae453ba9a1322ca6ace13e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号