手机版
河北省唐山市丰南区的蛋鸡养殖户孙文勇由于管理不当和对科学养殖认识的不足,导致蛋鸡出现产蛋率低的问题。帮小妹就近找到一位蛋鸡养殖高手孙朝阳,到现场针对性地解答求助农户所遇到的难题。随后孙朝阳又到自己的养殖基地通过现场讲解,教会求助农户如何科学有效地养殖蛋鸡,避免蛋鸡再次出现产蛋率过低的问题。 【农业生产经营】鸡舍帮扶记(20200529 10:03-10:48) 河北省唐山市丰南区的蛋鸡养殖户孙文勇由于管理不当和对科学养殖认识的不足,导致蛋鸡出现产蛋率低的问题。帮小妹就近找到一位蛋鸡养殖高手孙朝阳,到现场针对性地解答求助农户所遇到的难题。随后孙朝阳又到自己的养殖基地通过现场讲解,教会求助农户如何科学有效地养殖蛋鸡,避免蛋鸡再次出现产蛋率过低的问题。
channelId 1 1 2 b17abfae1a5a437bac3f34bffbd07d3b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号