手机版
山东省德州市獭兔养植户李国林的獭兔出现了皮毛质量差、小兔死亡、冬季温度低、母兔不繁育等问题。帮小妹找到乡土专家桑卫华,经过现场观察,桑卫华发现饲料配比、种兔质量、仔兔饲喂方式、兔舍保温性都存在问题,随后他带李国林到自己的养殖场参观,为李国林如何养好獭兔提供了很好的借鉴。 【农业生产经营】住别墅的小獭兔(20200528 09:57-10:41) 山东省德州市獭兔养植户李国林的獭兔出现了皮毛质量差、小兔死亡、冬季温度低、母兔不繁育等问题。帮小妹找到乡土专家桑卫华,经过现场观察,桑卫华发现饲料配比、种兔质量、仔兔饲喂方式、兔舍保温性都存在问题,随后他带李国林到自己的养殖场参观,为李国林如何养好獭兔提供了很好的借鉴。
channelId 1 1 2 0784d560eae249f099f9712db02a5f4f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号