手机版
宁夏回族自治区固原市从古至今就有养殖黄牛的习俗,这里独特的气候和水土养育出的黄牛肉质格外的鲜美。但固原黄牛要想真正成为当地农民增收致富的畜牧产业,只有好的养殖条件是不够的,为了提高品种优势,当地养殖户通过科学的杂交选育和科学饲养,如今的固原黄牛有了本质上的提高。 【农业生产经营】宁夏特色优质农产品——一头固原黄牛增收9000元的秘密(20200527 10:48-11:03) 宁夏回族自治区固原市从古至今就有养殖黄牛的习俗,这里独特的气候和水土养育出的黄牛肉质格外的鲜美。但固原黄牛要想真正成为当地农民增收致富的畜牧产业,只有好的养殖条件是不够的,为了提高品种优势,当地养殖户通过科学的杂交选育和科学饲养,如今的固原黄牛有了本质上的提高。
channelId 1 1 2 016aeb96c87b4a61a29445e3fb98d5bb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号