手机版
河南省商丘市夏邑县的双孢菇种植户程进种植的双孢菇出现了出菇少、品质差的难题,种殖和销售也陷入困境。乡土专家程鑫来到程进的双孢菇种殖基地,程鑫通过实地观察,逐渐找到了问题发生的原因。随后程鑫带领程进参观了自己的种植基地和加工厂,使程进学到了更多的种植技术,在开拓眼界的同时也解决了自己的难题。 【农业生产经营】让双孢菇茁壮生长(20200527 10:03-10:48) 河南省商丘市夏邑县的双孢菇种植户程进种植的双孢菇出现了出菇少、品质差的难题,种殖和销售也陷入困境。乡土专家程鑫来到程进的双孢菇种殖基地,程鑫通过实地观察,逐渐找到了问题发生的原因。随后程鑫带领程进参观了自己的种植基地和加工厂,使程进学到了更多的种植技术,在开拓眼界的同时也解决了自己的难题。
channelId 1 1 2 58bad7061a774ce8b675ba0ebf71fbcf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号