手机版
本课程从大数据思维、大数据管理系统的历史、大数据管理系统的特征、大数据管理系统的架构和大数据管理系统NoSQL等入手,讲解大数据管理系统的基础知识。本期节目主要介绍了大数据系统的物理结构和动态结构,以及大数据存储系统NoSQL的设计原则和数据库分类等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:大数据管理系统 第三讲(20200529 12:03-12:33) 本课程从大数据思维、大数据管理系统的历史、大数据管理系统的特征、大数据管理系统的架构和大数据管理系统NoSQL等入手,讲解大数据管理系统的基础知识。本期节目主要介绍了大数据系统的物理结构和动态结构,以及大数据存储系统NoSQL的设计原则和数据库分类等内容。
channelId 1 1 2 2f9618a568404a61b97d2bba62a42c31

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号