手机版
范春莉从事了16年社区工作,上班的第一天,她给自己定下了一个目标“为居民服务、让居民满意”。为此她加强学习,取得社工专业大专学了和法律专业本科学历,并在2008年成为全国首批社会工作师。日常工作中,她加强调研、真抓实干。造就伟大事业的不是力量,而是执着坚守。范春莉在平凡的社工岗位上,成就了自己的事业。 【“两学一做”学习教育】执着的力量——范春莉(北京市朝阳区和平街街道和平家园社区党委书记)(20200527 14:54-15:00) 范春莉从事了16年社区工作,上班的第一天,她给自己定下了一个目标“为居民服务、让居民满意”。为此她加强学习,取得社工专业大专学了和法律专业本科学历,并在2008年成为全国首批社会工作师。日常工作中,她加强调研、真抓实干。造就伟大事业的不是力量,而是执着坚守。范春莉在平凡的社工岗位上,成就了自己的事业。
channelId 1 1 2 5664446147ef48649258c3ef28cb2b6b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号