手机版
人人都熟悉布谷鸟的叫声。但很少有人了解它背后隐藏的真相。布谷鸟千方百计远离人们的视线。然后把自己的蛋偷偷放进别人窝里,自己不去把孩子养大。难怪它们在鸟类王国里没有朋友。不但让人抚养自己的后代,还专挑形象俊美的鸣禽完成这项任务。但让人奇怪的是——这种欺世盗名之徒从没有被揭穿! 【科普之窗】鸟的寄巢现象(一)(20200529 13:23-13:33) 人人都熟悉布谷鸟的叫声。但很少有人了解它背后隐藏的真相。布谷鸟千方百计远离人们的视线。然后把自己的蛋偷偷放进别人窝里,自己不去把孩子养大。难怪它们在鸟类王国里没有朋友。不但让人抚养自己的后代,还专挑形象俊美的鸣禽完成这项任务。但让人奇怪的是——这种欺世盗名之徒从没有被揭穿!
channelId 1 1 2 ac13183fede34803a1c5727e37a0e018

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号