手机版
恐龙灭绝后哺乳动物开始崛起,真正的灵长动物出现,作为哺乳动物中的一个大类,有着不同于其他哺乳动物的显著特征。灵长类早期辐射中多样性非常高,经历了重新组织后,非洲类人猿迅速分化并向世界各地辐射,最终演化为人类。本期节目主要介绍早期灵长类动物化石阿喀琉斯基猴、早期灵长类的扩散和演化,灵长类的演化滤器等。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:灵长类动物的起源与演化 第二讲(20200530 11:58-12:28) 恐龙灭绝后哺乳动物开始崛起,真正的灵长动物出现,作为哺乳动物中的一个大类,有着不同于其他哺乳动物的显著特征。灵长类早期辐射中多样性非常高,经历了重新组织后,非洲类人猿迅速分化并向世界各地辐射,最终演化为人类。本期节目主要介绍早期灵长类动物化石阿喀琉斯基猴、早期灵长类的扩散和演化,灵长类的演化滤器等。
channelId 1 1 2 6a41501e01554ccf952a11640613caf0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号