手机版
云南省文山壮族苗族自治州广南县高峰牛养殖户曹红梅养的架子牛卖不上价,帮小妹找到养殖高峰牛的高手李顺东,在曹红梅的牛舍里,李顺东发现架子牛卖不上价是由于饲喂管理不够细致和种公牛总体情况不达标造成的。在李顺东的帮助下,曹红梅的养殖观念得到了转变,知道了要科学养殖高峰牛,要注重精细化管理,她也更有…… 【农业生产经营】细心养好高峰牛(20200531 10:03-10:48) 云南省文山壮族苗族自治州广南县高峰牛养殖户曹红梅养的架子牛卖不上价,帮小妹找到养殖高峰牛的高手李顺东,在曹红梅的牛舍里,李顺东发现架子牛卖不上价是由于饲喂管理不够细致和种公牛总体情况不达标造成的。在李顺东的帮助下,曹红梅的养殖观念得到了转变,知道了要科学养殖高峰牛,要注重精细化管理,她也更有……
channelId 1 1 2 ff40675376714477ac686c7d759920b4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号