手机版
1、山东省安丘市青龙山变废为宝,以科技还绿、文化筑魂、恢复生态、造福于民为规划目标,实现精准脱贫、乡村振兴,建设美丽乡村。2、来自中国科学院植物研究所研究员、博士生导师蒋高明和他的科研团队,在他的家乡山东省平邑县卞桥镇蒋家庄研究实践生态循环型科学实验课题——有机生态试验农庄建设,追梦生态农业。 【科技与应用】①齐鲁酒地变身记②一位科学家的生态农业试验(20200531 13:32-14:02) 1、山东省安丘市青龙山变废为宝,以科技还绿、文化筑魂、恢复生态、造福于民为规划目标,实现精准脱贫、乡村振兴,建设美丽乡村。2、来自中国科学院植物研究所研究员、博士生导师蒋高明和他的科研团队,在他的家乡山东省平邑县卞桥镇蒋家庄研究实践生态循环型科学实验课题——有机生态试验农庄建设,追梦生态农业。
channelId 1 1 2 7ddddb000e8c407082a235c04a89afbd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号