手机版
大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。《瞎子算卦》是一个破除迷信、幽默风趣的段子;唱词朴实、生动形象,风格韵味独异。《萧何月下追韩信》讲述楚汉时,韩信背离项羽投奔汉王刘邦却不被信任,趁夜色催马离开汉营;汉丞相萧何深知韩信文韬武略、人才难得,星夜追回韩信的故事。 【文化共享园地】河南大调曲子 第六集 瞎子算卦 萧何月下追韩信(20200531 15:10-15:35) 大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。《瞎子算卦》是一个破除迷信、幽默风趣的段子;唱词朴实、生动形象,风格韵味独异。《萧何月下追韩信》讲述楚汉时,韩信背离项羽投奔汉王刘邦却不被信任,趁夜色催马离开汉营;汉丞相萧何深知韩信文韬武略、人才难得,星夜追回韩信的故事。
channelId 1 1 2 4bc75dc831f049c19bb5a03240557049

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号