手机版
大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。《刘备招亲》出自三国,刘备占据荆州后,周瑜想利用美人计扣留刘备,不料诸葛亮将计就计,派赵子龙陪刘备到甘露寺招亲。吴国太见刘备后甚是喜欢,即允将女儿嫁与刘备。《焦裕禄》是现代新编曲目,歌颂了“人民的好公仆”“县委书记的好榜样”…… 【文化共享园地】河南大调曲子 第七集 刘备招亲 焦裕禄(20200531 15:35-16:00) 大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。《刘备招亲》出自三国,刘备占据荆州后,周瑜想利用美人计扣留刘备,不料诸葛亮将计就计,派赵子龙陪刘备到甘露寺招亲。吴国太见刘备后甚是喜欢,即允将女儿嫁与刘备。《焦裕禄》是现代新编曲目,歌颂了“人民的好公仆”“县委书记的好榜样”……
channelId 1 1 2 25ce80e6336f467f95fb34573ff75435

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号