手机版
大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。在传唱的过程中吸收了地方戏曲的声腔后,形成了不同于鼓子曲的大调曲子;为与河南曲剧区分,20世纪30年代改称“大调曲子”。全片共30集,本片为第4集,着重介绍民间艺术家为保护和传承大调曲子所做的贡献。 【文化共享园地】河南大调曲子 第四集 走向未来(20200531 14:26-14:52) 大调曲子历史悠久,原称“鼓子曲”,是河南南阳市重要的汉族戏曲剧种之一。在传唱的过程中吸收了地方戏曲的声腔后,形成了不同于鼓子曲的大调曲子;为与河南曲剧区分,20世纪30年代改称“大调曲子”。全片共30集,本片为第4集,着重介绍民间艺术家为保护和传承大调曲子所做的贡献。
channelId 1 1 2 4ef84f4f94b442168ff3dd836b5c5a08

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号