手机版
邀请中国古琴大家丁承运先生以及古琴演奏家巫娜老师分别从古琴的历史传承和古琴的探索创新两个角度深入探讨古琴的文化内涵和现实意义。本期节目主要介绍了魏晋风骨与琴的生命关照,包括左琴右书、嵇康与《广陵散》、竹林七贤和《琴赋》等故事,及隋唐琴乐的多元风格和琴棋书画背后的文人本色等内容。 【职业技能培训】中国式雅致生活 古琴 第二讲(20200601 11:57-12:27) 邀请中国古琴大家丁承运先生以及古琴演奏家巫娜老师分别从古琴的历史传承和古琴的探索创新两个角度深入探讨古琴的文化内涵和现实意义。本期节目主要介绍了魏晋风骨与琴的生命关照,包括左琴右书、嵇康与《广陵散》、竹林七贤和《琴赋》等故事,及隋唐琴乐的多元风格和琴棋书画背后的文人本色等内容。
channelId 1 1 2 5b13703184ea44b5856eb0a9aac4a433

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号