手机版
本片以福建省福州市晋安区前洋村推进美丽乡村建设为背景,围绕“党建富民强村”这条主线,立足村民视角,通过大龄“问题人物”刘天赠重新踏上生活正轨、退伍军人林坚返乡开办农家乐的故事,展示前洋村从一个破旧小村庄发展成全国性示范村的转变历程。 【全国优秀电教片展播】弄潮者——美村三十六计之前洋篇(福建省福州市晋安区前洋村党建促脱贫工作纪实)(20200602 12:40-12:50) 本片以福建省福州市晋安区前洋村推进美丽乡村建设为背景,围绕“党建富民强村”这条主线,立足村民视角,通过大龄“问题人物”刘天赠重新踏上生活正轨、退伍军人林坚返乡开办农家乐的故事,展示前洋村从一个破旧小村庄发展成全国性示范村的转变历程。
channelId 1 1 2 c4a719c394a44966a36855a7baa164e4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号