手机版
森林的某个角落里隐藏着一个微观世界。生活在这里的是一些地球上最罕见的生物。它们以凌波微步般的身姿,站立于嫩叶上、花朵中、枝叶间。这是一个昆虫组成的奇妙世界。这里也有恐怖的杀手恶棍。有时候,出生比死亡更加残酷。这是弱肉强食的世界,每天都是一场生死挣扎。在这些昆虫的眼里,小小一片树叶就如同宇宙…… 【科普之窗】奇妙的昆虫世界(二)(20200605 13:16-13:31) 森林的某个角落里隐藏着一个微观世界。生活在这里的是一些地球上最罕见的生物。它们以凌波微步般的身姿,站立于嫩叶上、花朵中、枝叶间。这是一个昆虫组成的奇妙世界。这里也有恐怖的杀手恶棍。有时候,出生比死亡更加残酷。这是弱肉强食的世界,每天都是一场生死挣扎。在这些昆虫的眼里,小小一片树叶就如同宇宙……
channelId 1 1 2 6b37ff5fc7114c29875392c380a59885

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号