手机版
意大利南部的马泰拉是一处世界遗产。小镇有许多石头建筑,中古遗风犹存。每年四月,成群结队的小猎鹰从非洲远道而来。它们是红隼。红隼的体型与鸽子相当。如今,它们正面临灭绝的危机。然而,不知何故,马泰拉的红隼数量与日俱增。现在,这里的红隼数量竟是十年前的三倍。本期节目我们将揭晓一个谜题——这个古老的…… 【科普之窗】马泰拉的红隼(20200604 13:12-13:22) 意大利南部的马泰拉是一处世界遗产。小镇有许多石头建筑,中古遗风犹存。每年四月,成群结队的小猎鹰从非洲远道而来。它们是红隼。红隼的体型与鸽子相当。如今,它们正面临灭绝的危机。然而,不知何故,马泰拉的红隼数量与日俱增。现在,这里的红隼数量竟是十年前的三倍。本期节目我们将揭晓一个谜题——这个古老的……
channelId 1 1 2 e8025cc05ae14717a512be2be053f1d8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号