手机版
熊晓珍是福建省水利厅派驻长汀县三洲镇小溪头村的第一书记,小溪头村是省级扶贫开发重点村。她从走访摸排民情开始,一步步探索出建设好小溪头村的发展思路和创新方法。这对“驻村第一书记夫妇”舍小家、顾大家,在基层一线扑下身子、真抓实干,为推进脱贫攻坚、乡村振兴中贡献力量。在熊晓珍的带动下,从生态养殖到…… 【时代女性】同心(20200604 15:00-15:10) 熊晓珍是福建省水利厅派驻长汀县三洲镇小溪头村的第一书记,小溪头村是省级扶贫开发重点村。她从走访摸排民情开始,一步步探索出建设好小溪头村的发展思路和创新方法。这对“驻村第一书记夫妇”舍小家、顾大家,在基层一线扑下身子、真抓实干,为推进脱贫攻坚、乡村振兴中贡献力量。在熊晓珍的带动下,从生态养殖到……
channelId 1 1 2 0d9a6e383fd9483c85e5898fde1b92e1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号